Casas de ensueño

Cocina y sala de estar acogedora para esta casa.

Cocina y sala de estar acogedora para esta casa.

Meero

la Aubervilliers, en Seine-Saint-Denis, este casa no había sido renovado desde Años 50. Seguidor de un estilo industrial, el dueño ha usado Florent Weil desde el interior del SAS, para llevar a cabo su proyecto de refrigerio y decoración. De la mano, ellos tienen Presentó una planta baja cálida y familiar, decorada con buen gusto.. Descubrimiento.

La casa que acaba de adquirir, los propietarios no querían perder tiempo y apelaron de inmediato a Dentro de los artesanos del SAS. Por su proyecto de renovación. El propietario quería abrir completamente los espacios, lo que requería algunos ajustes técnicos, como mover la caldera ... lado Deco, la elección fue para el estilo industrial Con detalles en la tendencia actual. Dentro de SAS pro hemos completado la renovación en tan solo dos meses. El resultado? una espacio agradable y acogedor que coincide perfectamente con las expectativas de la familia.

Lea también> Antes / después: un hogar familiar con acentos escandinavos

El proyecto en breve

Donde En Aubervilliers, en Seine-Saint-Denis (93)

duración : 2 meses

presupuesto : 42.000 euros

superficie : 38 m2 y 7 m2 de bodega.

idea : Decompartimentalizar la planta baja para convertirla en un espacio abierto. Para organizar una estancia con cocina abierta.

La casa que data de la primera mitad del siglo XX, sufrió de una no muy funcional. La planta baja de 38,5 m2 presentada. tres partes en una fila : un pequeño hall de entrada, el comedor y la sala de estar. "Mi deseo era Decompartimentalizar completamente el espacio e invertir la cocina y la sala de estar.. Quería poner el inodoro al final de la pequeña devolución, lo que dejaría espacio antes de estos para desarrollar un mini almacén ", dice la Sra. Lefevre, la propietaria.

La entrada hace su show.

Anteriormente alfombrada, la escalera es irreconocible.

Meero

En la entrada, piso y escaleras destacan. Los pasos ahora tienen un matiz. Moderno y luminoso. Pero antes de la renovación, la escalera estaba cubierta con una alfombra que tenía que rascarse. Por el color, el propietario eligió el gris sobrio Carta de colores Farrow & Ball. A sus pies, el suelo ahora exhibe. baldosas de cemento Guell 1. un elemento decorativo original Lo que levanta el ánimo de la entrada.

Lee también> 10 entradas decorativas que hacen una buena impresión.

El suelo de roble natural calienta el ambiente.

Meero

Los nichos de los muebles más cercanos.

Meero

Una de las solicitudes hechas a Florent Weil de Inside SAS por la Sra. Lefèvre fue tener un Armario de entrada diseñado como una pequeña partición. con el fin de "no penetrar directamente en el espacio vital". Así, el artesano propone instalar un gabinete de separación, personalizado y singular. Quería que los muebles fueran deconstruido, que este elemento es más decorativo que un simple armario. Los nichos asimétricos permiten acomodar libros y objetos bonitos.

Leer también> Una sala de estar renovada como un espacio abierto.

Una sala de estar abierta.

Una mesa de café nido se lleva el ambiente de la cocina. La decoración muy sencilla de la sala de estar crea un ambiente relajante.

meero

La línea de conducta para la planta baja ha sido bastante simple: Piensa en un gran salón ventilado.. Una vez particiones de rejilla Entre las diferentes salas, el nivel inferior vuelve a respirar. No se trata de perder la singularidad de cada espacio vital. Los 38 m2 debían albergar. sala de estar y cocina muy claramente, a pesar de una apertura uno encima del otro. Juntos, Florent Weil y Madame Lefèvre. espacios redistribuidos e instalé la cocina en la parte posterior de la habitación, la opción más obvia para ellos.

Leer también> Cocineros: 16 cocinas abiertas que te dan ganas.

Los armarios actualizados son funcionales y dan encanto a la habitación.

Meero

Para garantizar la cohesión en este gran espacio abierto, los artesanos deDentro de SAS Han segmentado diferentes rincones de la vida. Entre el salón y la cocina, los armarios sirven de bibliotecas. El propietario quiso a toda costa mantener estos almacenes de origen: "No concibo organizar un lugar sin respetar su atmósfera y su historia", indica. Con el fin de crear un rincón de lectura, acogedor deseo, Florent Weil imaginó un banco en jamba unido a un mueble, repintado en blanco para una representación más brillante. Al suelo se le ofreció un parquet de ingenieria Roble natural que da calidez a la habitación.

La cocina juega duro con su aspecto industrial.

Meero

En la cocina, Madame Lefevre había planeado todo: muebles de cocina, en el suelo. Explicó su proyecto, para mirar. industriala florent weil Sí, pero ahora, antes de emprender el desarrollo, se necesitaban reparaciones. la caldera de gas Se ha trasladado a 10 m. Demasiado dañadas y húmedas, las paredes y el techo debían doblarse. En el suelo de la cocina, el propietario quería un Superposición entre el parquet y las baldosas de cemento.. Para ello, se ha instalado una esterilla de desacoplamiento. Una vez realizado este trabajo, se podrá comenzar con la decoración y distribución de la cocina.

Haga zoom en las capas entre las baldosas de cemento, St Maclou Musicalls y el piso de madera.

Lefevre

A lo largo de las paredes de la cocina, un credencial blanco Leroy Merlin (Beckerstreet) refleja la luz natural.

Meero

Una brillante cocina blanca refleja la luz de las suspensiones.

Meero

Madame Lefèvre estaba muy segura de su diseño, Florent Weil simplemente se adaptó a sus deseos. "El clic vino cuando encontré el azulejos de cocina. El motivo baldosas de cemento establecer el tono para un universo industrial, retro y sus colores establecen el nota cálida Me lo perdi A partir de ahí, elegí. encimeras a juego en roble macizo que reforzó esta sensación de calidez y que combinaba con el piso de la sala de estar ". El propietario eligió un Ikea cocina negro Y la madera, que forma parte de una tendencia contemporánea muy industrial pero cálida y familiar al mismo tiempo. En el fondo a la derecha, armarios empotrados Ocultar la nueva caldera de gas.

Lea también> 19 pisos para una cocina en la parte superior

Cocina y salón conviven en un ambiente cálido y refinado.

Meero

El taller de vidrio complementa el estilo industrial de la cocina.

Meero

Con el fin de Separar la cocina del resto de la habitación., Florent Weil sugirió agregar una escaparate bastante en el espíritu industrial. El artesano juega con la perspectiva y da un poco más. profundidad de la habitación. Un detalle que da todo su estilo a la cocina. También añadió puntos brillantes Por todas partes ya que la habitación carecía de luz natural.

Ver también> Dosel interior: 12 formas de particionar tu espacio.

Una lavandería escondida en el garaje.

En el cuarto de lavado, la continuidad se logra con el piso de baldosas de cemento.

Meero

Detrás de la cocina, Florent Weil de Inside SAS ha presentado la idea de crear una abertura en el garaje Con el fin de ganar suficiente espacio para instalar el inodoro y disfrutar de un verdadero bodega. Así que destruyó la pared y extendió el espacio para que los baños estuvieran lo más lejos posible de la cocina. En el suelo, encontramos el El mismo azulejo que el de la cocina en versión reducida.. El motivo energiza la habitación. Una gran tabla de madera personalizada se hace cargo de la estilo de taller.

Vídeo: Acogedoras ideas para decorar la sala de estar (Octubre 2019).

Загрузка...