Terraza

Antes / después: 5 comedores renovados por pro!

Pin
Send
Share
Send
Send


Antes / después: 5 comedores renovados por pro!

Delphine Queme

Cuando profesionales - arquitectos, interioristas y decoradores - reinventan los interiores de sus clientes, el antes / después a menudo es un farol. Si no queda espacio, el equipo editorial optó por centrarse más particularmente en un espacio fácil de usar, ¡llamé al comedor!

Creado de la A a la Z, dispuestas en un espacio abierto, destacada con una decoración decididamente de moda ... Comedores revisados ​​y corregidos por los proyectos pro Maison Côté. No te arriesgues a dejarte atrás. Concéntrese en 5 cálidas salas de estar donde nos gustaría reunirnos con familiares y amigos.

Ver también> Diseñar un comedor: las 6 reglas a conocer.

1. Antes / después: un comedor transformado en un verdadero comedor.

Antes de trabajar : cuando Charlotte Féquet , el arquitecto de interiores a cargo de esta renovación, visitó por primera vez estos 57 m2, todo estaba por (re) hacer. Totalmente abiertos, los espacios de vida carecían desesperadamente de definición.. En la sala principal, una extraña partición naranja delimita lo mejor posible el área de comedor de la cocina contigua. ¿Se ha mantenido? Responde en imagen!

Charlotte Féquet

Despues del trabajo : olvidado el peculiar muro y Colocar en un comedor real abierto al salón.. Entre metal y madera, destaca la decoración industrial y se integra perfectamente en la decoración que la acoge.

Ver también> ¿El estilo industrial te seduce?

Anthony Delanoix

Una mirada al proyecto de renovación de esta decoración de 57 m2, rehecha por menos de 25 000 euros por el arquitecto de interiores Charlotte Féquet

2. Antes / después: el comedor está arriba cuando está instalado en la plataforma

Antes de trabajar : una vez sofocado por claustras antiestéticas, Los 71 m2 de este apartamento parisino necesitaban para respirar un buen golpe.. Llamado al rescate por la pareja de propietarios, el diseñador de interiores de laTaller de daaa, Pierre Petit, imaginó un cambio radical en este espacio pronto dedicado a las comidas ...

Pierre Petit

Despues del trabajo : con el fin de ofrecer un lugar de elección para el nuevo comedor, Pierre Petit optó por mantener el escenario existente. En cambio, Se despidió del fresco vegetal pintado en la pared posterior y se deshizo de las paredes boscosas.. Qué escenificar las hermosas vigas de madera, que ahora estructuran este elevado comedor.

Delphine Queme

Delphine Queme

Una mirada al proyecto de renovación de este parisino de 71 m2, donde se siente bien, realizado por el arquitecto de interiores de Atelier Daaa, Pierre Petit.

3. Antes / después: un comedor de diseño que se abre a la sala de estar.

Antes de trabajar : muy anticuada, los 120 m2 de este interior de estilo haussmanniano ofrecieron un hermoso parque infantil a Carla López y Margaux Meza, las amigas arquitectas de interiores de la agencia. Diseño de interiores de transición . Si las piezas estaban bastante bien equilibradas, la decoración realmente dejaba algo que desear. En la pared, un tapiz manchado oscurecía considerablemente la sala de estar. Mientras estaba en el suelo, una alfombra rosa para los menos anticuados escondió una agradable sorpresa ...

Diseño de interiores de transición

Despues del trabajo : curiosos por descubrir lo que estaba escondido en la alfombra, Margaux y Carla no se decepcionaron ya que un punto de parquet de Hungría, en muy buen estado, los esperaba. Una vez lijado y vitrificado, aporta un encanto loco y da la bienvenida al nuevo comedor de bello tamaño, abierto en la sala de estar.

Ver también> 12 pisos de punto de Hungría que nos hacen querer.

Shoootin

Una mirada al proyecto de renovación de este excepcional apartamento de estilo Haussmann, revisado y corregido por los diseñadores de interiores de Transition Interior Design

4. Antes / después: el salón se convierte en una cocina con isla multifunción adaptada

Antes de trabajar : la primera vez que François Morrier, diseñador industrial y nuevo propietario del lugar, visitó estos 46 m2, estaba mal arreglado. La habitación, demasiado grande en comparación con el resto del apartamento, estaba separada de la sala por una partición y la cocina, cerrada, había tenido lugar junto al baño ...

François Morrier

Despues del trabajo : gran cambio en la sala donde se derribó la pared que separaba el dormitorio de la sala. En el lado nocturno, fue la sala de estar la que fue invitada y, la sala de estar anterior se cambió a una cocina funcional con isla de usos múltiples.. Diseñado por François Morrier, este mobiliario sirve como oficina pero también como área de comedor para familiares y amigos, ¡con estilo!

Ver también> Ilot de cuisine: un oasis en mi decoración.

François Morrier

De un vistazo sobre el proyecto de renovación de estos 46 m2, transformado en 1 mes, no más, por su propietario, François Morrier.

5. Antes / Después: un comedor creado desde cero.

Antes de trabajar : idealmente ubicado en el último piso de una casa antigua cerca de Génova, Estos 70 m2 tenían hermosos espacios habitables pero todo era crear.. En la gran sala de estar, los azulejos, las paredes y el techo no se veían muy bien ...

Con3studio

Despues del trabajo : entre el yeso de cal y el microhormigón, un revestimiento que imita al hormigón pulido, el espacio habitable ha recuperado su esplendor. El cómplice de estas materias primas, la decoración de la cocina y su área de comedor se hizo con suavidad.. Resultado? Una habitación luminosa y cálida donde es bueno sentarse, en invierno, como en verano.

Ver también> Casas donde soñamos con pasar nuestras vacaciones!

Livio marrese

Una mirada al proyecto de renovación de este apartamento frente al mar, actualizado por los arquitectos Elena Belforte y Giusi Rivoira, de la agencia Con3studio en Turín

Pin
Send
Share
Send
Send